Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В столовой бюджетного учреждения в конце 2011 года была проведена инвентаризация продуктов питания. По результатам инвентаризации была выявлена недостача. Было принято решение о том, что недостачу покроет материально ответственное лицо в натуральном виде (внесением недостающих продуктов питания). Как данная ситуация должна оформляться документально? Как внесение недостающих продуктов питания отражается в бухгалтерском учете учреждения?

В столовой бюджетного учреждения в конце 2011 года была проведена инвентаризация продуктов питания. По результатам инвентаризации была выявлена недостача. Было принято решение о том, что недостачу покроет материально ответственное лицо в натуральном виде (внесением недостающих продуктов питания).
Как данная ситуация должна оформляться документально? Как внесение недостающих продуктов питания отражается в бухгалтерском учете учреждения?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: