Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Министерством имущественных и земельных отношений органу государственной власти (ссудополучатель) передано по договору безвозмездного бессрочного пользования помещение. Договор безвозмездного бессрочного пользования заключен в прошлые отчетные периоды. У ссудополучателя помещение учитывается на забалансовом счете 01. Расходы на оплату коммунальных платежей учреждение несет самостоятельно, в соответствии с отдельно заключенными договорами с контрагентами. Как в бюджетном учете органа государственной власти - ссудополучателя отразить данную хозяйственную ситуацию согласно новым стандартам?

Министерством имущественных и земельных отношений органу государственной власти (ссудополучатель) передано по договору безвозмездного бессрочного пользования помещение. Договор безвозмездного бессрочного пользования заключен в прошлые отчетные периоды. У ссудополучателя помещение учитывается на забалансовом счете 01. Расходы на оплату коммунальных платежей учреждение несет самостоятельно, в соответствии с отдельно заключенными договорами с контрагентами.
Как в бюджетном учете органа государственной власти - ссудополучателя отразить данную хозяйственную ситуацию согласно новым стандартам?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: