Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В автономном учреждении установлена охранная сигнализация, сторож периодически забывает снимать здание с охраны. Учреждению выставляется акт на компенсацию за ложный выезд. С какого КОСГУ (с 211 или 226) учреждение должно произвести удержание с виновного лица за ложный вызов и перечисление денежных средств организации, оказывающей охранные услуги? Какие нужно сделать бухгалтерские проводки при начислении, перечислении и удержании в этом случае?

В автономном учреждении установлена охранная сигнализация, сторож периодически забывает снимать здание с охраны. Учреждению выставляется акт на компенсацию за ложный выезд.
С какого КОСГУ (с 211 или 226) учреждение должно произвести удержание с виновного лица за ложный вызов и перечисление денежных средств организации, оказывающей охранные услуги? Какие нужно сделать бухгалтерские проводки при начислении, перечислении и удержании в этом случае?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: