Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Компенсация на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам - неработающим пенсионерам, проживающих в сельских населенных пунктах Краснодарского края, выплачивается учреждениями за счет средств субсидии на иные цели. По какому КОСГУ учреждению следует отражать расходы при выплате компенсации по коммунальным услугам для неработающих пенсионеров в сфере образования?

Компенсация на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам - неработающим пенсионерам, проживающих в сельских населенных пунктах Краснодарского края, выплачивается учреждениями за счет средств субсидии на иные цели.
По какому КОСГУ учреждению следует отражать расходы при выплате компенсации по коммунальным услугам для неработающих пенсионеров в сфере образования?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: