Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Муниципальное бюджетное учреждение города Краснодара списало особо ценное движимое имущество (далее - ОЦДИ). В соответствии с решения городской Думы Краснодара от 24.02.2005 N 63 п. 8 "О Положении о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности муниципального образования город Краснодар" денежные средства от сдачи в лом списанного ОЦДИ, находившегося в оперативном управлении бюджетного учреждения, необходимо перечислить в бюджет муниципального образования город Краснодар. Должно ли учреждение перечислить в доход бюджета денежные средства, вырученные от сдачи лома?

Муниципальное бюджетное учреждение города Краснодара списало особо ценное движимое имущество (далее - ОЦДИ). В соответствии с решения городской Думы Краснодара от 24.02.2005 N 63 п. 8 "О Положении о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности муниципального образования город Краснодар" денежные средства от сдачи в лом списанного ОЦДИ, находившегося в оперативном управлении бюджетного учреждения, необходимо перечислить в бюджет муниципального образования город Краснодар.
Должно ли учреждение перечислить в доход бюджета денежные средства, вырученные от сдачи лома?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: