Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В казенном учреждении происходит монтаж пожарно-охранной сигнализации на строящемся объекте. Расходы оплачены по коду видов расходов 244 в увязке с подстатьей 226 КОСГУ. Расходы осуществляются в рамках отдельного договора и не предусмотрены сметной стоимостью строительства. Предметом договора является монтаж пожарно-охранной сигнализации, однако в представленных подрядчиком документах перечислен весь перечень составляющих элементов пожарно-охранной сигнализации. Как отразить в бухгалтерском учете казенного учреждения монтаж пожарно-охранной сигнализации на строящемся объекте? Следует ли учитывать пожарно-охранную сигнализацию как отдельный инвентарный объект, или достаточно учесть в качестве самостоятельных инвентарных объектов отдельные элементы пожарно-охранной сигнализации?

В казенном учреждении происходит монтаж пожарно-охранной сигнализации на строящемся объекте.
Расходы оплачены по коду видов расходов 244 в увязке с подстатьей 226 КОСГУ. Расходы осуществляются в рамках отдельного договора и не предусмотрены сметной стоимостью строительства. Предметом договора является монтаж пожарно-охранной сигнализации, однако в представленных подрядчиком документах перечислен весь перечень составляющих элементов пожарно-охранной сигнализации.
Как отразить в бухгалтерском учете казенного учреждения монтаж пожарно-охранной сигнализации на строящемся объекте?
Следует ли учитывать пожарно-охранную сигнализацию как отдельный инвентарный объект, или достаточно учесть в качестве самостоятельных инвентарных объектов отдельные элементы пожарно-охранной сигнализации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: