Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Федеральным бюджетным учреждением осуществляются сантехнические работы. Для обеспечения возможности проведения данных работ со сторонней организацией (Водоканалом) заключается договор на оказание услуг по открытию и закрытию задвижек на центральном водопроводе. Центральный водопровод не числится на балансе учреждения и является собственностью Водоканала. Услуги по открытию и закрытию задвижек не входят в состав коммунальных услуг. На данные услуги заключается отдельный договор. На какую статью (подстатью) КОСГУ отнести расходы по данному договору?

Федеральным бюджетным учреждением осуществляются сантехнические работы. Для обеспечения возможности проведения данных работ со сторонней организацией (Водоканалом) заключается договор на оказание услуг по открытию и закрытию задвижек на центральном водопроводе. Центральный водопровод не числится на балансе учреждения и является собственностью Водоканала. Услуги по открытию и закрытию задвижек не входят в состав коммунальных услуг. На данные услуги заключается отдельный договор.
На какую статью (подстатью) КОСГУ отнести расходы по данному договору?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: