Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Бюджетному учреждению в оперативное управление были переданы гаражи, расположенные вне территории учреждения - в гаражно-строительном кооперативе (ГСК). Учреждение использует гаражи для стоянки своих автомобилей. Согласно документам, представленным кооперативом (выписка из протокола, счет на оплату), учреждение должно внести на счет ГСК вступительный взнос и членский взнос за текущий год. Планируется осуществить эти расходы за счет средств от приносящей доход деятельности. По какому коду вида расходов и коду КОСГУ следует отразить эти расходы?

Бюджетному учреждению в оперативное управление были переданы гаражи, расположенные вне территории учреждения - в гаражно-строительном кооперативе (ГСК). Учреждение использует гаражи для стоянки своих автомобилей. Согласно документам, представленным кооперативом (выписка из протокола, счет на оплату), учреждение должно внести на счет ГСК вступительный взнос и членский взнос за текущий год. Планируется осуществить эти расходы за счет средств от приносящей доход деятельности.
По какому коду вида расходов и коду КОСГУ следует отразить эти расходы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: