Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Муниципальному унитарному предприятию (далее - МУП) органом, осуществляющим полномочия по управлению муниципальным имуществом, переданы объекты муниципального имущества. Передача имущества не связана с увеличением уставного фонда МУП. Подлежит ли отражению в бюджетном учете собственника стоимость переданного МУП имущества в целях контроля его сохранности и использования? Если да, то на каком счете?

Муниципальному унитарному предприятию (далее - МУП) органом, осуществляющим полномочия по управлению муниципальным имуществом, переданы объекты муниципального имущества. Передача имущества не связана с увеличением уставного фонда МУП.
Подлежит ли отражению в бюджетном учете собственника стоимость переданного МУП имущества в целях контроля его сохранности и использования? Если да, то на каком счете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: