Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Органом исполнительной власти субъекта предоставляются субсидии из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением льгот по оплате проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан. Указанные средства направляются на предоставление субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот по оплате проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан в соответствии со ст. 78 БК РФ и региональным постановлением о предоставлении субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта. Субсидии предоставляются перевозчикам из расчета возмещения: 1) 50% стоимости проезда - при перевозке в поездах пригородного сообщения следующих категорий граждан: - лиц, проработавших в тылу в период с 22.06.1941 по 09.05.1945 не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны; - ветеранов труда и приравненных к ним лиц; - лиц, удостоенных звания "Ветеран труда"; 2) 100% стоимости проезда - при перевозке в поездах пригородного сообщения следующих категорий граждан: - реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий; - лиц, удостоенных почетных званий. В соответствии с региональным законодательством предоставление права льготного проезда на пригородном железнодорожном транспорте вышеуказанным категориям граждан является одной из мер социальной поддержки. По какому подразделу расходов бюджетной классификации подлежат отражению расходы на предоставление субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот по оплате проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан?

Органом исполнительной власти субъекта предоставляются субсидии из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением льгот по оплате проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан. Указанные средства направляются на предоставление субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот по оплате проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан в соответствии со ст. 78 БК РФ и региональным постановлением о предоставлении субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта. Субсидии предоставляются перевозчикам из расчета возмещения:
1) 50% стоимости проезда - при перевозке в поездах пригородного сообщения следующих категорий граждан:
- лиц, проработавших в тылу в период с 22.06.1941 по 09.05.1945 не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами и медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны;
- ветеранов труда и приравненных к ним лиц;
- лиц, удостоенных звания "Ветеран труда";
2) 100% стоимости проезда - при перевозке в поездах пригородного сообщения следующих категорий граждан:
- реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий;
- лиц, удостоенных почетных званий.
В соответствии с региональным законодательством предоставление права льготного проезда на пригородном железнодорожном транспорте вышеуказанным категориям граждан является одной из мер социальной поддержки.
По какому подразделу расходов бюджетной классификации подлежат отражению расходы на предоставление субсидий из областного бюджета организациям железнодорожного транспорта на возмещение выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот по оплате проезда в поездах пригородного сообщения отдельным категориям граждан?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: