Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере В соответствии со ст. 47.2 БК РФ главный администратор доходов бюджета разрабатывает порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет. Под кредиторской задолженностью понимается переплата в бюджет: сумма, внесенная по договору аренды в большем размере. Затем учреждение ликвидировалось. Необходимо данную сумму списать. Обязательно ли это делать в порядке, описанном в ст. 47.2 БК РФ?

В соответствии со ст. 47.2 БК РФ главный администратор доходов бюджета разрабатывает порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет.
Под кредиторской задолженностью понимается переплата в бюджет: сумма, внесенная по договору аренды в большем размере. Затем учреждение ликвидировалось. Необходимо данную сумму списать. Обязательно ли это делать в порядке, описанном в ст. 47.2 БК РФ?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: