Новости и аналитика Правовые консультации Бухгалтерский учет в бюджетной сфере Администрация городского поселения участвует в краевой адресной программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Приобретение нового жилья для переселенцев финансируется за счет средств различных уровней, а именно: - Фонд содействия реформированию ЖКХ; - краевой бюджет; - местный бюджет. Эти средства учитываются по разным КБК. Администрацией заключен контракт на приобретение жилого помещения, которое будет принято в состав казны. Оплата контракта осуществляется тремя платежными поручениями. Можно ли, произведя оплату тремя суммами за счет разных источников средств, при принятии к учету недвижимого имущества перенести все эти суммы для отражения полной стоимости объекта на одном КБК (отличном от тех, с которых произведена оплата)? Какими корреспонденциями следует отразить такие операции в бюджетном учете?

Администрация городского поселения участвует в краевой адресной программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Приобретение нового жилья для переселенцев финансируется за счет средств различных уровней, а именно:
- Фонд содействия реформированию ЖКХ;
- краевой бюджет;
- местный бюджет.
Эти средства учитываются по разным КБК.
Администрацией заключен контракт на приобретение жилого помещения, которое будет принято в состав казны. Оплата контракта осуществляется тремя платежными поручениями.
Можно ли, произведя оплату тремя суммами за счет разных источников средств, при принятии к учету недвижимого имущества перенести все эти суммы для отражения полной стоимости объекта на одном КБК (отличном от тех, с которых произведена оплата)? Какими корреспонденциями следует отразить такие операции в бюджетном учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: