Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Водопровод учитывается на балансе организации, срок его полезного использования не истек. В состав сетей водопровода входят люки. Отдельно люки в бухгалтерском учете не числятся. Люки похищены неизвестными лицами. Каким образом отразить в бухгалтерском учете хищение люков? По какой стоимости необходимо учесть люки, если данных о стоимости люков в учете нет, а основное средство продолжает функционировать и без люков?

Водопровод учитывается на балансе организации, срок его полезного использования не истек. В состав сетей водопровода входят люки. Отдельно люки в бухгалтерском учете не числятся. Люки похищены неизвестными лицами.
Каким образом отразить в бухгалтерском учете хищение люков? По какой стоимости необходимо учесть люки, если данных о стоимости люков в учете нет, а основное средство продолжает функционировать и без люков?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: