Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Можно ли при наличии решения учредителей ООО (общая система налогообложения) использовать часть нераспределенной прибыли прошлых лет, разместив ее на депозите в банке? Как учесть это в бухгалтерском и налоговом учете? Как решение о направлении части нераспределенной прибыли для размещения на депозите повлияет на формирование налоговой базы по налогу на прибыль организаций?

Можно ли при наличии решения учредителей ООО (общая система налогообложения) использовать часть нераспределенной прибыли прошлых лет, разместив ее на депозите в банке? Как учесть это в бухгалтерском и налоговом учете?
Как решение о направлении части нераспределенной прибыли для размещения на депозите повлияет на формирование налоговой базы по налогу на прибыль организаций?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: