Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Юридическое лицо (УСН, объект налогообложения "доходы") будет оказывать услуги по Интернету по тестированию ПО для иностранных граждан. Оплата будет осуществляться с использованием дебетовой электронной платежной системы PayPal, денежные средства из платежной системы будут выводиться на счет юридического лица в российском банке. Нужно ли оформлять отношения с иностранным заказчиком путем заключения договора? Каков порядок налогообложения? Каков порядок бухгалтерского учета?

Юридическое лицо (УСН, объект налогообложения "доходы") будет оказывать услуги по Интернету по тестированию ПО для иностранных граждан. Оплата будет осуществляться с использованием дебетовой электронной платежной системы PayPal, денежные средства из платежной системы будут выводиться на счет юридического лица в российском банке.
Нужно ли оформлять отношения с иностранным заказчиком путем заключения договора?
Каков порядок налогообложения? Каков порядок бухгалтерского учета?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: