Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Согласно учетной политике организации срок полезного использования объектов основных средств определяется для целей бухгалтерского учета с учетом Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной постановлением Правительства РФ от 01.01.2002 N 1 (далее - Классификация). Организация приобрела алкотестер, который стоит больше 40 000 руб. К какой амортизационной группе он относится и каков срок его полезного использования?

Согласно учетной политике организации срок полезного использования объектов основных средств определяется для целей бухгалтерского учета с учетом Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы, утвержденной постановлением Правительства РФ от 01.01.2002 N 1 (далее - Классификация).
Организация приобрела алкотестер, который стоит больше 40 000 руб.
К какой амортизационной группе он относится и каков срок его полезного использования?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: