Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Передается имущество от одного федерального государственного унитарного предприятия (далее - ФГУП) другому ФГУП. Передающая сторона сопровождает операцию по передаче имущества актом по форме ОС-1, в котором перечислено все передаваемое имущество, как относящееся к основным средствам, так и не являющееся таковым. При этом указанный документ содержит все реквизиты, обязательные для первичного документа. Кто (передающая сторона или принимающая) определяет формы документов для передачи имущества?

Передается имущество от одного федерального государственного унитарного предприятия (далее - ФГУП) другому ФГУП. Передающая сторона сопровождает операцию по передаче имущества актом по форме ОС-1, в котором перечислено все передаваемое имущество, как относящееся к основным средствам, так и не являющееся таковым. При этом указанный документ содержит все реквизиты, обязательные для первичного документа.
Кто (передающая сторона или принимающая) определяет формы документов для передачи имущества?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: