Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Коммерческая организация (общая система налогообложения, г. Москва) получила от Министерства культуры субсидию за счет средств федерального бюджета на производство национального неигрового фильма. Срок производства фильма - 2 года. Сумма субсидии получена до начала осуществления расходов. Организация будет отчуждать исключительное право на указанный фильм. Как учитывать доходы в бухгалтерском учете? Как учитывать доходы в виде субсидий в налоговом учете?

Коммерческая организация (общая система налогообложения, г. Москва) получила от Министерства культуры субсидию за счет средств федерального бюджета на производство национального неигрового фильма. Срок производства фильма - 2 года. Сумма субсидии получена до начала осуществления расходов. Организация будет отчуждать исключительное право на указанный фильм.
Как учитывать доходы в бухгалтерском учете? Как учитывать доходы в виде субсидий в налоговом учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: