Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация продает нематериальные активы (часть - за рубли, другая часть - за валюту). Были заключены договоры об отчуждении исключительного права на товарные знаки. Необходимо ли составлять акт приема-передачи товарного знака для отражения выбытия указанного нематериального актива в бухгалтерском учете при условии, что переход исключительного права на товарный знак зарегистрирован в Роспатенте?

Организация продает нематериальные активы (часть - за рубли, другая часть - за валюту). Были заключены договоры об отчуждении исключительного права на товарные знаки.
Необходимо ли составлять акт приема-передачи товарного знака для отражения выбытия указанного нематериального актива в бухгалтерском учете при условии, что переход исключительного права на товарный знак зарегистрирован в Роспатенте?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: