Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Положением организации о премировании предусмотрены единовременные премии за определенные показатели. Премии выплачиваются на основании приказов, в которых указано следующее: за что, когда, кому и в каком размере выплачивается определенная премия. Выплата премий производится организацией перечислением их на банковские карты работников. Нужна ли в данном случае ведомость начисления премии как первичный учетный документ, если все реквизиты, которые должны быть в первичном учетном документе, присутствуют в приказе?

Положением организации о премировании предусмотрены единовременные премии за определенные показатели. Премии выплачиваются на основании приказов, в которых указано следующее: за что, когда, кому и в каком размере выплачивается определенная премия.
Выплата премий производится организацией перечислением их на банковские карты работников. Нужна ли в данном случае ведомость начисления премии как первичный учетный документ, если все реквизиты, которые должны быть в первичном учетном документе, присутствуют в приказе?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: