Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация (комиссионер) торгует от своего имени. Получает товар от комитента по согласованной цене. Комиссионером проводятся акции по начислению бонусов на карты клиентов по выборке товара. Комиссионер по согласованию с комитентом проводит данную акцию за свой счет, не согласовывая при этом условие об изменении цены реализации. Каковы бухгалтерские проводки при реализации товара комиссионером по договорам розничной купли-продажи в случае проведения комиссионером акции по начислению бонусов на карты клиентов по выборке товара?

Организация (комиссионер) торгует от своего имени. Получает товар от комитента по согласованной цене. Комиссионером проводятся акции по начислению бонусов на карты клиентов по выборке товара. Комиссионер по согласованию с комитентом проводит данную акцию за свой счет, не согласовывая при этом условие об изменении цены реализации.
Каковы бухгалтерские проводки при реализации товара комиссионером по договорам розничной купли-продажи в случае проведения комиссионером акции по начислению бонусов на карты клиентов по выборке товара?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: