Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Производственное предприятие, применяющее общую систему налогообложения, арендовало земельный участок, являющийся муниципальной собственностью (администрация муниципального района г. Москвы), на основании договора уступки прав и обязанностей по договору аренды земельного участка для хранения готовой продукции в контейнерах. Администрация представляет только расчет по арендным платежам без представления акта оказанных услуг. Как учесть расходы по аренде земельного участка в бухгалтерском и налоговом (налог на прибыль) учете?

Производственное предприятие, применяющее общую систему налогообложения, арендовало земельный участок, являющийся муниципальной собственностью (администрация муниципального района г. Москвы), на основании договора уступки прав и обязанностей по договору аренды земельного участка для хранения готовой продукции в контейнерах. Администрация представляет только расчет по арендным платежам без представления акта оказанных услуг.
Как учесть расходы по аренде земельного участка в бухгалтерском и налоговом (налог на прибыль) учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: