Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Реализуемый в Германию товар отгружается перевозчику. При этом предполагается, что документы, предусмотренные ст. 165 НК РФ и подтверждающие обоснованность применения налоговой ставки в размере 0%, будут представлены в сроки, предусмотренные ст. 165 НК РФ. Как в бухгалтерском учете отразить реализацию товара в Германию (валюта расчетов - евро) при условии, что переход права собственности на товар к покупателю происходит в момент, когда денежные средства за отгруженный товар поступают на расчетный счет организации?

Реализуемый в Германию товар отгружается перевозчику. При этом предполагается, что документы, предусмотренные ст. 165 НК РФ и подтверждающие обоснованность применения налоговой ставки в размере 0%, будут представлены в сроки, предусмотренные ст. 165 НК РФ.
Как в бухгалтерском учете отразить реализацию товара в Германию (валюта расчетов - евро) при условии, что переход права собственности на товар к покупателю происходит в момент, когда денежные средства за отгруженный товар поступают на расчетный счет организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: