Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Сотрудникам перечисляются подотчетные суммы на те же карты, что и заработная плата. Сотрудник не отчитался по ранее перечисленной сумме, которая была выдана под отчет на административно-хозяйственные расходы (к примеру, у него осталось 30 руб.). Можно ли сотруднику, не отчитавшемуся по ранее полученной сумме, перечислить денежные средства под отчет или на командировочные расходы?

Сотрудникам перечисляются подотчетные суммы на те же карты, что и заработная плата. Сотрудник не отчитался по ранее перечисленной сумме, которая была выдана под отчет на административно-хозяйственные расходы (к примеру, у него осталось 30 руб.).
Можно ли сотруднику, не отчитавшемуся по ранее полученной сумме, перечислить денежные средства под отчет или на командировочные расходы?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: