Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В рамках выездной проверки (проверка проводилась по НДС за 2010 и 2011 годы) налоговым органом обнаружены счета-фактуры с факсимильной подписью, в связи с этим проверяющие отказали в вычете НДС по таким счетам-фактурам. Как отразить в бухгалтерском учете начисление налогов и пеней по результатам проверки? Если в дальнейшем организация получит исправленные счета-фактуры, то как в бухгалтерском учете отразить применение вычетов по ним?

В рамках выездной проверки (проверка проводилась по НДС за 2010 и 2011 годы) налоговым органом обнаружены счета-фактуры с факсимильной подписью, в связи с этим проверяющие отказали в вычете НДС по таким счетам-фактурам.
Как отразить в бухгалтерском учете начисление налогов и пеней по результатам проверки? Если в дальнейшем организация получит исправленные счета-фактуры, то как в бухгалтерском учете отразить применение вычетов по ним?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: