Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация, применяющая общую систему налогообложения, отправляет товар покупателю силами транспортной компании. Договором поставки предусмотрено, что право собственности на товар у покупателя возникает в момент его получения от транспортной компании. Как движение товара с момента его отгрузки (передачи) транспортной компании и до момента получения товара покупателем отражается в бухгалтерском и налоговом учете поставщика?

Организация, применяющая общую систему налогообложения, отправляет товар покупателю силами транспортной компании. Договором поставки предусмотрено, что право собственности на товар у покупателя возникает в момент его получения от транспортной компании.
Как движение товара с момента его отгрузки (передачи) транспортной компании и до момента получения товара покупателем отражается в бухгалтерском и налоговом учете поставщика?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: