Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация занимается производством косметической продукции, применяет общий режим налогообложения. Производственный процесс является позаказным. Применяется одноразовая упаковка. На выпускаемую организацией косметическую продукцию отсутствуют технические условия и ГОСТ. Технические условия (рецептура) производства отдельных видов косметической продукции, запущенных в производство, не изменяются. Как должен быть организован документооборот при списании сырья и упаковки в производство и при учете технологических потерь?

Организация занимается производством косметической продукции, применяет общий режим налогообложения. Производственный процесс является позаказным. Применяется одноразовая упаковка. На выпускаемую организацией косметическую продукцию отсутствуют технические условия и ГОСТ. Технические условия (рецептура) производства отдельных видов косметической продукции, запущенных в производство, не изменяются.
Как должен быть организован документооборот при списании сырья и упаковки в производство и при учете технологических потерь?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: