Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность В соответствии с письмом ФНС России от 21.10.2013 N ММВ-20-3/96@ в целях бухгалтерского и налогового учета организация может при реализации товаров или услуг покупателю оформлять только универсальный передаточный документ, форма которого приведена в Приложении 1 к данному письму. Означает ли это, что для подтверждения возможности использования права на налоговый вычет по НДС, признания в бухгалтерском и налоговом учете полученной выручки и подтверждения затрат в целях исчисления налога на прибыль (и других налогов) достаточно только одного документа - универсального передаточного документа?

В соответствии с письмом ФНС России от 21.10.2013 N ММВ-20-3/96@ в целях бухгалтерского и налогового учета организация может при реализации товаров или услуг покупателю оформлять только универсальный передаточный документ, форма которого приведена в Приложении 1 к данному письму.
Означает ли это, что для подтверждения возможности использования права на налоговый вычет по НДС, признания в бухгалтерском и налоговом учете полученной выручки и подтверждения затрат в целях исчисления налога на прибыль (и других налогов) достаточно только одного документа - универсального передаточного документа?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: