Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность ОАО на праве собственности принадлежит помещение в многоквартирном жилом доме, которое общество использует под офис. Земельный участок под домом сформирован до вступления в силу Жилищного кодекса РФ, в отношении него проведен кадастровый учет, кадастровая стоимость определена. У ОАО никаких правоустанавливающих документов на данный земельный участок и, соответственно, принадлежащую ему долю нет. Каков порядок бухгалтерского учета обществом принадлежащей ему доли в земельном участке?

ОАО на праве собственности принадлежит помещение в многоквартирном жилом доме, которое общество использует под офис. Земельный участок под домом сформирован до вступления в силу Жилищного кодекса РФ, в отношении него проведен кадастровый учет, кадастровая стоимость определена. У ОАО никаких правоустанавливающих документов на данный земельный участок и, соответственно, принадлежащую ему долю нет.
Каков порядок бухгалтерского учета обществом принадлежащей ему доли в земельном участке?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: