Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность ООО (частное охранное предприятие) ликвидируется по решению участников. Задолженности перед кредиторами организация не имеет. Участниками являются физические лица. Система налогообложения - УСН. В составе МПЗ были учтены форменное обмундирование, мебель, бытовая техника, оргтехника и радиостанции. Спецсредств и оружия нет. Стоимость перечисленного имущества - менее 40 000 руб. за единицу. Каким образом списать с баланса указанное имущество при ликвидации организации?

ООО (частное охранное предприятие) ликвидируется по решению участников. Задолженности перед кредиторами организация не имеет. Участниками являются физические лица. Система налогообложения - УСН.
В составе МПЗ были учтены форменное обмундирование, мебель, бытовая техника, оргтехника и радиостанции. Спецсредств и оружия нет. Стоимость перечисленного имущества - менее 40 000 руб. за единицу.
Каким образом списать с баланса указанное имущество при ликвидации организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: