Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организацией осуществляется добыча известняка для дальнейшего производства соды. Деятельность организации относится к отрасли химической промышленности. Взорванная горная масса вывозится для переработки на фабрику. Как в бухгалтерском учете следует отражать остатки не перевезенной горной массы: как остатки незавершенного производства (счет 20) или как полуфабрикат собственного производства (счет 21)?

Организацией осуществляется добыча известняка для дальнейшего производства соды. Деятельность организации относится к отрасли химической промышленности. Взорванная горная масса вывозится для переработки на фабрику.
Как в бухгалтерском учете следует отражать остатки не перевезенной горной массы: как остатки незавершенного производства (счет 20) или как полуфабрикат собственного производства (счет 21)?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: