Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация выполняет заказы на гидрогеологические изыскания (объект изысканий - подземные воды). Для этих целей приобретена лицензия на пользование участком недр. По результатам изысканий формируется заключение, которое представляется заказчику. Как в бухгалтерском и налоговом учете отражаются затраты по оплате государственной пошлины за лицензию на пользование участком недр?

Организация выполняет заказы на гидрогеологические изыскания (объект изысканий - подземные воды). Для этих целей приобретена лицензия на пользование участком недр. По результатам изысканий формируется заключение, которое представляется заказчику.
Как в бухгалтерском и налоговом учете отражаются затраты по оплате государственной пошлины за лицензию на пользование участком недр?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: