Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность ООО, применяющее общий режим налогообложения, имеет 40 отдельных подразделений (торговых точек), осуществляющих на основании соответствующей лицензии реализацию алкогольной продукции. Где должны храниться накладные, счета-фактуры и прочие первичные документы подразделений - непосредственно в самом подразделении (торговой точке) или же их хранение возможно в бухгалтерии головной организации?

ООО, применяющее общий режим налогообложения, имеет 40 отдельных подразделений (торговых точек), осуществляющих на основании соответствующей лицензии реализацию алкогольной продукции.
Где должны храниться накладные, счета-фактуры и прочие первичные документы подразделений - непосредственно в самом подразделении (торговой точке) или же их хранение возможно в бухгалтерии головной организации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: