Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность По месту нахождения общества круглосуточно и ежедневно работают операционные кассы, осуществляющие продажу авиабилетов. График работы центральной кассы общества - пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями. Возможна ли в таких условиях выдача разменного фонда кассирам операционных касс на выходные дни? Какими документами оформить данные операции и как отразить их в бухгалтерском учете?

По месту нахождения общества круглосуточно и ежедневно работают операционные кассы, осуществляющие продажу авиабилетов. График работы центральной кассы общества - пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.
Возможна ли в таких условиях выдача разменного фонда кассирам операционных касс на выходные дни? Какими документами оформить данные операции и как отразить их в бухгалтерском учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: