Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Подотчетное лицо приобрело за наличный расчет запасные части для ремонта оборудования у ИП, применяющего ЕНВД. К авансовому отчету приложена только накладная, заверенная печатью. ИНН индивидуального предпринимателя содержится на оттиске печати, проставленном на накладной. Можно ли признать расходы на приобретение запасных частей при формировании налоговой базы по налогу на прибыль организаций и в бухгалтерском учете?

Подотчетное лицо приобрело за наличный расчет запасные части для ремонта оборудования у ИП, применяющего ЕНВД. К авансовому отчету приложена только накладная, заверенная печатью. ИНН индивидуального предпринимателя содержится на оттиске печати, проставленном на накладной.
Можно ли признать расходы на приобретение запасных частей при формировании налоговой базы по налогу на прибыль организаций и в бухгалтерском учете?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: