Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Заключен договор с покупателем на постоянные ежедневные поставки хлебобулочной продукции. Покупатель приобретает указанный товара для целей использования в рамках деятельности, в отношении которой применяется система налогообложения в виде ЕНВД. Возможно ли установить документооборот с данным покупателем в виде составления одной товарной накладной и одного счета-фактуры с указанием в них всех поставок, произведенных в течение последних 5 дней?

Заключен договор с покупателем на постоянные ежедневные поставки хлебобулочной продукции. Покупатель приобретает указанный товара для целей использования в рамках деятельности, в отношении которой применяется система налогообложения в виде ЕНВД.
Возможно ли установить документооборот с данным покупателем в виде составления одной товарной накладной и одного счета-фактуры с указанием в них всех поставок, произведенных в течение последних 5 дней?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: