Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность ООО является акционером - владельцем (держателем) акций АО-1. В ходе реорганизации (выделения из АО-1 другого АО-2) ООО получило акции данного АО-2 (дополнительно 1 акцию на каждую акцию АО-1), без стоимостной оценки в количественном выражении. Каков порядок определения и отражения в бухгалтерском учете ООО стоимости акций АО-2? Каков порядок документального подтверждения данной стоимости?

ООО является акционером - владельцем (держателем) акций АО-1. В ходе реорганизации (выделения из АО-1 другого АО-2) ООО получило акции данного АО-2 (дополнительно 1 акцию на каждую акцию АО-1), без стоимостной оценки в количественном выражении.
Каков порядок определения и отражения в бухгалтерском учете ООО стоимости акций АО-2? Каков порядок документального подтверждения данной стоимости?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: