Новости и аналитика Правовые консультации Бухучет и отчетность Организация (общая система налогообложения) занимается оптовыми продажами продуктов питания. Она выставляла не универсальный передаточный документ, а накладную и счёт-фактуру. Техническая ошибка, связанная с занижением стоимости реализованного товара в декабре 2016 года, в отгрузочных документах выявилась в январе 2017 года по истечении 18 дней и в разных налоговых периодах. Какими документами оформить корректировку реализации?

Организация (общая система налогообложения) занимается оптовыми продажами продуктов питания. Она выставляла не универсальный передаточный документ, а накладную и счёт-фактуру. Техническая ошибка, связанная с занижением стоимости реализованного товара в декабре 2016 года, в отгрузочных документах выявилась в январе 2017 года по истечении 18 дней и в разных налоговых периодах.
Какими документами оформить корректировку реализации?

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ: