Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Конкурс "Правовая Россия" – это шанс проверить свой профессионализм

Конкурс "Правовая Россия" – это шанс проверить свой профессионализм

Десятый, юбилейный Всероссийский профессиональный конкурс "Правовая Россия", проводимый Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ, стал рекордным по количеству зарегистрированных участников. А ведь со дня регистрации прошло всего полтора месяца. Конкурс стартовал 12 декабря, и к концу января количество желающих поучаствовать в профессиональном состязании превысило 5700 человек. Если вы еще не успели оставить свою заявку, заходите на www.garant.ru и регистрируйтесь. У каждого посетителя портала есть возможность наблюдать за увеличением числа конкурсантов, в режиме реального времени следить за изменениями по интерактивной карте. Кликнув по любому региону страны, можно увидеть число участников.

Сегодня наибольшее количество специалистов, зарегистрированных в конкурсе, из Москвы (486), Челябинска (375), Республики Татарстан (276), Московской (259) и Владимирской (249) областей, Санкт-Петербурга (204).

Участие в таком мероприятии и особенно победу конкурсанты считают значимым достижением в своей профессиональной деятельности. "Конкурс прекрасно позволяет поддерживать себя в форме. Ведь на работе круг решаемых задач сужается, и многое делается на автомате. С моей точки зрения, решение конкурсных задач, особенно прохождение отборочного этапа, похоже на охоту – надо найти верные решения, а вот финальный раунд напоминает работу ученого – верных решений или подходов нет, и задачей конкурсанта является их обоснование", – считает Дмитрий Синиченко, г. Москва, 1-е место в номинации "Трудовое право" VIII конкурса. 

По мнению многих лауреатов, секрет успеха победы – в любви к своей профессии и гордости за нее. "Правовая Россия" – это возможность проверить знания, порадоваться успехам коллег и проявить себя на всероссийском уровне. Это важно как для молодых специалистов, так и для уже признанных мэтров юриспруденции", – отметил Максим Кузнецов, занявший 1-е место в номинации "Уголовное право, уголовный процесс" VIII конкурса, г. Уфа.

Лауреаты прошлых лет желают участникам юбилейного конкурса не бояться показать оригинальность своих идей. По словам Инны Зингер, 2-е место в номинации "Трудовое право" VII конкурса, "Правовая Россия" – это шанс проверить свои творческие и профессиональные способности, который не нужно упускать. Учитесь, дерзайте и покоряйте новые вершины!" Дмитрий Кияшко, г. Калуга, 3-е место в номинации "Уголовное право, уголовный процесс" VIII конкурса, пожелал всем новым участникам стать лауреатами: "Для этого нужны прежде всего творческий подход к выполнению задания и умение излагать свои выводы кратко и по существу".

Отборочный тур продлится до 24 февраля включительно! Не упустите возможность стать участником юбилейного конкурса!