Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Работать с интранет-версиями ГАРАНТа теперь можно с помощью мобильных устройств

Работать с интранет-версиями ГАРАНТа теперь можно с помощью мобильных устройств

В июле вышла новая интранет-версия системы ГАРАНТ, в которой реализована поддержка работы с мобильных устройств. Если в организации развернут беспроводной доступ к установленной системе ГАРАНТ, пользователи могут с ней работать со своего смартфона или планшетного компьютера. Новый ГАРАНТ учитывает особенности работы с информацией на компактных мобильных устройствах. Пользователь может быть уверен, что новинка максимально приспособлена для его наладонника – с ней удобно работать с помощью жестов, она адаптирована для небольших по размеру экранов. ГАРАНТ оптимизирован для мобильного Интернета - особое внимание уделено снижению объема передаваемых данных, разработчики учли особенности операционных систем и браузеров, устанавливаемых на телефоны и планшеты.

Для различных типов мобильных устройств реализован собственный интерфейс. ГАРАНТ автоматически определяет, с какого устройства к нему обращаются (с мобильной платформы или настольного компьютера), и в зависимости от этого перестраивает свой внешний вид и функциональные возможности.

Возможность обращаться к интранет-версии своей системы с мобильного устройства дает дополнительные комфорт и удобство клиентам, пользующимся современными достижениями цифровой индустрии.

Пользователи мобильных устройств также могут работать с интернет-версиями системы ГАРАНТ на сайте www.garant.ru.

 

ГАРАНТ-IPhone(Увеличить) ГАРАНТ-HTC(Увеличить)

ГАРАНТ-IPad(Увеличить)