Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании «Гарант» оказывает поддержку в течение всего апреля

«Гарант» оказывает поддержку в течение всего апреля

Уважаемые коллеги!

Настоящим сообщаем вам о том, что услуги компании "Гарант" будут оказываться непрерывно в течение всего срока карантинных мер, включая период с 30 марта по 30 апреля 2020 года.
В рамках экстренных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, принимаемых органами государственной власти, выходят десятки новых нормативных актов, сотни разъяснений экспертов и представителей органов власти, появляются первые решения судов. У предприятий и организаций возникает огромное количество вопросов по применению экстренно вводимых норм законодательства.

В этих условиях работа компании "Гарант" по распространению, популяризации, структуризации и разъяснению принимаемых документов видится критически важной для нормальной жизнедеятельности страны и общества.

Мы ежедневно обрабатываем федеральные, региональные и международные акты о профилактических мерах и мероприятиях по недопущению распространения коронавируса.

Публикуем разъяснения экспертов о том, как получить больничный при самоизоляции, как организовать дистанционную работу сотрудников, об особенностях онлайн-покупок лекарственных средств и многим подобным вопросам.
Пользователям локальных или сетевых версий системы ГАРАНТ доступна услуга «Домашний ГАРАНТ» – возможность в нерабочее время получить доступ к Интернет-версии комплекта, который установлен на рабочем компьютере. В связи с продлением нерабочих дней доступ к «Домашнему ГАРАНТу» стал круглосуточным, поэтому решать свои профессиональные вопросы стало легче даже во время вынужденных каникул.
Компанией «Гарант» запущена специальная рассылка по коронавирусу, где собраны самые значимые документы по этой теме.
В апреле пройдет пять очень важных антикризисных семинаров. С темами и лекторами можно ознакомиться в разделе seminar.garant.ru. До конца апреля можно посмотреть все наши семинары семинары не только в записи, но и принять полноценное участие в режиме Online.

В рамках антикризисной поддержки мы предоставляем всем без исключения нашим клиентам круглосуточный доступ к интернет-версии системы ГАРАНТ. Подробнее о мерах поддержки пользователей вы можете узнать на сайте privilegy.garant.ru.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации №239 от 2 апреля 2020 года нерабочие дни продлены до 30 апреля. Данное положение Указа не распространяется, в числе прочих, на непрерывно действующие организации. Согласно Информации Минтруда России от 27 марта 2020 г. "Дополнение к Рекомендациям работникам и работодателям в связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" к непрерывно действующим организациям также относятся организации, осуществляющие деятельность в сфере информационных технологий.
Компания "Гарант" является непрерывно действующей организацией, осуществляющей деятельность в сфере информационных технологий, и продолжит свою работу.
Вы можете на нас рассчитывать. Остаемся на связи!

 

Компания "Гарант"