Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании В Москве открылась конференция для представителей бюджетной сферы

В Москве открылась конференция для представителей бюджетной сферы

В Москве открылась конференция для представителей бюджетной сферы

Сегодня в Москве в Центре информационных технологий начала работу Всероссийская конференция "Учет и отчетность, правовые и финансовые вопросы деятельности бюджетных, казенных и автономных учреждений", организованная компанией "Гарант". 

Першеев Д.В.

Послушать известных лекторов приехали из разных регионов страны более 90 участников, которые в течение двух дней обсудят актуальные темы, касающиеся бюджетной сферы: учет и отчетность в госсекторе, вопросы применения бюджетной классификации, внутренний и внешний государственный финансовый контроль, сложные вопросы, связанные с НДФЛ, подготовка отчетности за 2017 год, аудит эффективности и расходования бюджетных средств, особенности исчисления и уплаты налога на прибыль в учреждениях госсектора и другие важные вопросы.

В Москве открылась конференция для представителей бюджетной сферы

Мероприятие открыл председатель совета директоров компании "Гарант" Дмитрий Першеев. В своем выступлении он отметил, что компания "Гарант" является не только разработчиком справочной правовой системы, но и организацией, оказывающей широкую поддержку в области принятия решений. "Помимо искусственного интеллекта и огромных информационных массивов, а в базе данных системы находится более 60 миллионов документов, необходимо еще и общение с высококлассными специалистами. Поэтому мы создали специальные услуги, такие как "Правовой консалтинг" и "Советник по проверкам", где по индивидуальным запросам пользователей могут быть получены письменные и устные консультации по самым сложным и острым проблемам. Сегодняшняя конференция также способствует обеспечению возможностей для наших пользователей: из первых рук получить от разработчиков нормативно-правовых актов необходимые разъяснения и комментарии, относящиеся к бюджетному учету и отчетности", – сказал Дмитрий Першеев и поблагодарил спикеров за возможность выступить на конференции.

Конференция продлится два дня.