Компания и партнеры Компания Пресс-центр Новости компании Компания "Гарант" признана лидером отрасли 2017 года

Компания "Гарант" признана лидером отрасли 2017 года

Компания "Гарант" признана лидером отрасли 2017 годаПо данным всероссийского бизнес-рейтинга, компания "Гарант" показала высокие экономические результаты в 2017 году и за это награждена почетным знаком "Лидер отрасли – 2017" с присуждением звания "Лидер отрасли – 2017" и национальным сертификатом.

Основными критериями оценки, взятыми за основу при проведении ранжирования, стали выручка от продажи товаров, продукции, работ, услуг; оборотные активы; валовая прибыль; прибыль от продаж; капитал и резервы; валюта баланса (пассив), а также высокая эффективность бизнеса, деловая надежность, сочетание стабильного положения на рынке и интенсивного развития. В экспертном анализе были использованы официальные данные Федеральной службы государственной статистики, исследования информационно-аналитического предприятия "Бизнес-рейтинг", независимого аудитора "Евроконсалтинг" и независимой Ассоциации коммерческих организаций "Совет экономического развития".

Лауреатами бизнес-рейтинга в разные годы становились ЗАО "Сбербанк-АСТ", АНО "Юридический институт "М-Логос", АО "Телекомпания НТВ", ЗАО "1С", ЗАО "Ренессанс", ОАО "НК "Роснефть" и многие другие.

"Наша компания работает на рынке уже 27 лет и является одной из лучших в отрасли. Эту оценку регулярно подтверждают независимые эксперты. В 2005 году мы получили звание "БРЭНД ГОДА/EFFIE", в 2012 году стали "Компанией года" по версии ТПП России и РБК, в 2014 году ГАРАНТ получил высокий статус "Компания № 1", общее количество наград около сотни. Не случайно, что впервые в 2017 году приняв участие в бизнес-рейтинге, мы получили звание "Лидер отрасли", и это заслуга специалистов всей нашей большой сети. Это новый виток в развитии нашего бизнеса, шаг к еще более результативной работе. Так что можно с уверенностью сказать, что и наша компания вносит определенный вклад в развитие современной экономики в стране и способствует ее развитию", – отметил генеральный директор компании "Гарант" Евгений Шаманов.

Эта высокая награда свидетельствует о том, что компания "Гарант" занимает лидирующие позиции на рынке информационно-правового обеспечения. Для многомиллионного числа пользователей ее услуг награда "Лидер отрасли – 2017" – доверие, а для сотрудников – гордость за свою компанию!