Краснодарский край

Каждый бухгалтер должен знать все о налогах и вовремя их платить. Но удержать в голове такой объем информации невозможно. Календарь бухгалтера подскажет, когда и какой платеж необходимо совершить.

Простой и удобный интерфейс делает календарь бухгалтера незаменимым помощником каждого финансиста. Достаточно выбрать интересующую дату, и появится информация о том, какие налоги необходимо уплатить в этот день. Календарь обеспечивает бухгалтеров только актуальной информацией: он обновляется в режиме реального времени.


Налог на прибыль организаций:

- налогоплательщики уплачивают 2-й ежемесячный авансовый платеж по налогу за I квартал 2020 г. (об организациях, уплачивающих только квартальные авансовые платежи, см. ст. 286 НК РФ);

- налоговые агенты представляют расчеты по итогам отчетного периода;

- налогоплательщики, исчисляющие ежемесячные авансовые платежи исходя из фактически полученной прибыли, представляют налоговую декларацию и уплачивают авансовый платеж за январь 2020 г.


Налог на доходы физических лиц:

- налоговые агенты при наличии соответствующих обстоятельств письменно сообщают налоговому органу о невозможности удержать налог по операциям с ценными бумагами за 2019 г.


Плата за негативное воздействие на окружающую среду:

лица, обязанные вносить плату, вносят плату за 2019 г.