Федеральный

Каждый бухгалтер должен знать все о налогах и вовремя их платить. Но удержать в голове такой объем информации невозможно. Календарь бухгалтера подскажет, когда и какой платеж необходимо совершить.

Простой и удобный интерфейс делает календарь бухгалтера незаменимым помощником каждого финансиста. Достаточно выбрать интересующую дату, и появится информация о том, какие налоги необходимо уплатить в этот день. Календарь обеспечивает бухгалтеров только актуальной информацией: он обновляется в режиме реального времени.


Акцизы:

- налогоплательщики (кроме имеющих свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, о регистрации лица, совершающего операции с бензолом, параксилолом или ортоксилолом, о регистрации организации, совершающей операции со средними дистиллятами, о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, а также включенных в Реестр эксплуатантов гражданской авиации Российской Федерации и имеющих сертификат (свидетельство) эксплуатанта и включенных в реестр поставщиков бункерного топлива, реализующих бункерное топливо и средние дистилляты) уплачивают акцизы и представляют налоговую декларацию за июль 2017 г.;

- налогоплательщики, имеющие свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с прямогонным бензином, о регистрации лица, совершающего операции с бензолом, параксилолом или ортоксилолом, о регистрации организации, совершающей операции со средними дистиллятами, о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, а также включенные в Реестр эксплуатантов гражданской авиации Российской Федерации и имеющие сертификат (свидетельство) эксплуатанта уплачивают акцизы и представляют налоговую декларацию за май 2017 г.;

- налогоплательщики, совершающие операции по реализации бункерного топлива и средних дистиллятов, включенные в реестр поставщиков бункерного топлива, уплачивают акцизы и представляют налоговую декларацию за февраль 2017 г.


Налог на добычу полезных ископаемых:

- налогоплательщики уплачивают налог за июль 2017 г.


НДС:

налогоплательщики (налоговые агенты) уплачивают 1/3 суммы налога за II квартал 2017 г.