Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 19 октября 2021 г. N 710 "Об установлении ограничения рыболовства отдельных видов водных биологических ресурсов в 2021 году"
  • Приказ Министерства здравоохранения РФ от 6 октября 2021 г. N 969н "Об утверждении стандарта медицинской помощи детям при астигматизме (диагностика, лечение и диспансерное наблюдение)"
  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 1 октября 2021 г. N 1335 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"
  • Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 23 августа 2021 г. N 602/пр "Об определении подведомственного Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации государственного бюджетного учреждения уполномоченным на подготовку сведений, информации и документов, прилагаемых к проекту решения о комплексном развитии территории"
  • Приказ Министерства культуры РФ от 3 августа 2021 г. N 1279 "О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий, предусмотренных абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, федеральным государственным бюджетным учреждениям, в отношении которых Министерство культуры Российской Федерации осуществляет функции и полномочия учредителя, утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации от 25.12.2020 N 1714"
  • Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 29 октября 2021 г. N 495 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 6 октября 2017 г. N 1671 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"