Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 30 сентября 2021 г. N 1664 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2019 г. N 1272"
  • Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 1 сентября 2021 г. N 642-П "Об осуществлении Федеральным агентством воздушного транспорта, его территориальными органами и подведомственными учреждениями полномочий заказчика"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 14 июля 2021 г. N 682/21 "Об установлении тарифов для ПАО "ЛУКОЙЛ" на услуги ПАО "Транснефть" по транспортировке нефтепродуктов"
  • Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 13 августа 2021 г. N 3197 "О внесении изменения в пункт 3 Порядка проведения выездной проверки в целях экспертизы телекоммуникационного оборудования на территории заявителя, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 22 июля 2020 г. N 2351"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 14 июля 2021 г. N 681/21 "О признании утратившим силу приказа ФАС России от 26 мая 2016 г. N 666/16 "Об установлении тарифа на услуги ОАО "АК "Транснефть" по транспортировке нефти по магистральному нефтепроводу "Ухта - Ярославль" на участке "Ухта - ООО "ЛУКОЙЛ - УНП", оказываемые ПАО "ЛУКОЙЛ"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 12 ноября 2019 г. N 1491/19 "Об установлении тарифов для ПАО "ЛУКОЙЛ" на услуги ПАО "Транснефть" по транспортировке нефтепродуктов на участке нефтепродуктопровода "ПСП "Кстово" (прием от ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез") - МП "Приморск", на участке нефтепродуктопровода "ПСП "Кстово" (прием от ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез") - МП "Приморск", далее в направлении РПК "Высоцк", на участке нефтепродуктопровода "ПСП "Андреевка-НП" (прием от ООО "ЛУКОЙЛ - Пермнефтеоргсинтез") - МП "Приморск" и на участке нефтепродуктопровода "ПСП "Андреевка-НП" (прием от ООО "ЛУКОЙЛ - Пермнефтеоргсинтез") - МП "Приморск", далее в направлении РПК "Высоцк"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 26 мая 2016 г. N 666/16 "Об установлении тарифа на услуги ОАО "АК "Транснефть" по транспортировке нефти по магистральному нефтепроводу "Ухта - Ярославль" на участке "Ухта - ООО "ЛУКОЙЛ - УНП", оказываемые ПАО "ЛУКОЙЛ"