Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений!

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ. Получите полный доступ на 3 дня бесплатно!


Вступают в силу:

  • Постановление Правительства РФ от 23 марта 2021 г. N 447 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа"
  • Постановление Правительства РФ от 23 марта 2021 г. N 445 "О внесении изменений в Правила предоставления из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" на организацию перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении из Российской Федерации на территорию Республики Абхазия и в обратном направлении"
  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 12 февраля 2021 г. N 101/21 "Об утверждении Перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной антимонопольной службы, работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной антимонопольной службой, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 ноября 2020 г. N 673 "Об утверждении форм заявок на предоставление водных биологических ресурсов в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях, рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) и рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации и порядка их заполнения"
  • Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 ноября 2020 г. N 596 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 3 марта 2021 г. N 110 "О внесении изменений в Порядок определения Министерством сельского хозяйства Российской Федерации максимального размера льготного краткосрочного кредита, предоставляемого одному заемщику на территории каждого субъекта Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22 февраля 2018 г. N 78"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 10 ноября 2020 г. N 672 "О признании утратившими силу приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 24 декабря 2015 г. N 659 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование" и внесенных в него изменений"

Утрачивают силу:

  • Приказ Федеральной антимонопольной службы от 21 февраля 2020 г. N 167/20 "Об утверждении Перечней должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной антимонопольной службы, работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральной антимонопольной службой, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной антимонопольной службы"
  • Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 декабря 2015 г. N 659 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по подготовке и принятию решения о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование"