Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 13 мая 2020 г. N П/0143 "Об установлении случая и порядка получения и возврата многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг части от установленной за предоставление федеральным государственным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, в случае наделения указанного учреждения отдельными полномочиями органа регистрации прав в соответствии с частью 4 статьи 3 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 218-ФЗ..."
  • Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 16 июня 2020 г. N П/0193 "О внесении изменений в Регламент проведения Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения федеральных нужд, утвержденный приказом Росреестра от 25.05.2016 N П/0248"
  • Приказ Министерства просвещения РФ от 10 июля 2020 г. N 348 "О внесении изменений в Порядок предоставления из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и федеральным автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства просвещения Российской Федерации, в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 30 ноября 2018 г. N 266"

Утрачивают силу:

  • Приказ Министерства энергетики РФ от 14 ноября 2016 г. N 1201 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Минэнерго России"
  • Приказ Министерства энергетики РФ от 31 мая 2019 г. N 554 "О внесении изменений в Порядок определения нормативных затрат на выполнение государственных работ федеральными государственными бюджетными учреждениями, подведомственными Минэнерго России, утвержденный приказом Минэнерго России от 14 ноября 2016 г. N 1201"