Правовой календарь

Держать руку на пульсе правовой информации, не отслеживая самостоятельно важные изменения в законодательстве, позволит наш правовой календарь. Для того, чтобы узнать, какие нормативные акты вступили в силу или утратили силу, необходимо всего лишь выбрать конкретную дату. Начинайте свой рабочий день с просмотра правового календаря и вы будете в курсе всех изменений! 

Внимание! В календаре приведена информация только по наиболее важным нормативным актам. Для получения более полной  информации рекомендуем воспользоваться системой ГАРАНТ.


Вступают в силу:

  • Приказ Министра обороны РФ от 19 марта 2020 г. N 145 "Об установлении формы сведений о результатах подготовки граждан Российской Федерации к военной службе, организации и проведения призыва на военную службу, достигнутых субъектами Российской Федерации за истекший год, и определении критериев и порядка оценки работы субъектов Российской Федерации по подготовке граждан Российской Федерации к военной службе, организации и проведению призыва на военную службу"
  • Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ и Федеральной службы охраны РФ от 13 марта 2020 г. N 34/52 "Об утверждении формы акта о подтверждении объема взаимных расчетов по обязательствам, предусмотренным законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 12 февраля 2020 г. N 57н "Об утверждении Положения о порядке получения разрешения представителя нанимателя на участие федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией"

Утрачивают силу:

  • Приказ Управления делами Президента РФ от 18 февраля 2019 г. N 64 "Об утверждении Положения об осуществлении внутреннего финансового контроля в Управлении делами Президента Российской Федерации"
  • Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 5 сентября 2018 г. N 575н "Об утверждении Положения о порядке получения разрешения представителя нанимателя на участие федеральных государственных гражданских служащих Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации на безвозмездной основе в управлении в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав коллегиальных органов управления некоммерческих организаций (общественные организации, жилищные, жилищностроительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические, дачные потребительские кооперативы, товарищества собственников недвижимости)" 
  • Приказ Министра обороны РФ от 21 апреля 2005 г. N 135 "О проведении конкурса на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу"